|
как я сходил с курьером на вскрытие!!!
Доброго дня!!! пишу с хорошим настроением, потому что пришли мои часы))) не могу нарадоваться!!! хотел написать как они пришли, и как мне курьер их доставил! после сообщение на форуме, что типа посмотрим как ты съездишь на вскрытие в часовую мастерскую....подумал что это бред и решил просто ждать!!Ближе к делу.По трекеру отследил что посылка в Питере! Позвонил в службу доставки,компания Dimex,и сказал что-бы курьер меня набрал заблаговременно потому что могу быть на работе, в в заказе был указан домашний адрес! Ответили что хорошо.Позавчера позвонил курьер сказал что сегодня завезет заказ и спросил по адресу ли я буду находится,который указан в заказе!? я сказал что врятли, договорились созвонится за час до того как он двинется в сторону метро Ленинский проспект, сам после работы пошел попить пивка к друзьям и посмотреть футбол) Около 18:00 звонок от курьера, вы где находитесь! Назвал адрес, через 40 минут он был на месте! Зашел в квартиру, я спросил могу ли вскрыть посылку что бы убедится все ли на месте! И мое удивление, он говорит-пожалуйста)) В секунду разорвал всю упаковку,убедился на месте ли гарантия, есть ли печать..Все четко!!! и только тогда отдал ему сумму!!! вот так вот )) вчера съездил в секунду(авт.сервисный Hamilton) показал часы, все четко не фейк! хотя и сомнений уже не было!
|