Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Casio Pro Trek vs Citizen Eco-Drive Scuba Fin Diver
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 13:40
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill65263 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток дорогие форумчане! Прошу дать дельный совет в выборе часов. Часы абсолютно разные, поэтому хочу сразу оговориться, что основным фактором при выборе для меня является качество сборки и автономность работы без источника света. Второй фактор наиболее актуальный, т.к. возможности часто бывать на солнце нет. Вот собственно сами часы:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...p-divers-watch
http://adventika.watch/shop/80-watch...3100t-7jf.html
В таких краях как Северодвинск и т.п. - я бы вообще ПООСТЕРЕГСЯ БРАТЬ СОЛАР!

Есть конкретные негативные отзывы об этой технологии от форумчан из Риги, Питера, Мурманска и прочих северных по широтам и мало-солнечных по погоде городов!

ИМХО - рассмотрите альтернативы на базе Кинетика либо вообще кварц на обычной батарейке!

Т.к. с подзарядкой и поддержанием Солара в Северодвинске - получите только гемморой ИМХО...
А оно Вам нужно?!

П.С.
Но если смотреть с позиций автономности, то из этих двух - Протреки намного круче разумеется, у них есть режим PowerSaving, с которым они способны прожить до 23-х месяцев в полной темноте. А без него - до 8-ми месяцев, что также дольше, чем скромные 6-ть месяцев у конкретно этого Ситизен, лишенного функции PowerSaving как класса!

Другой вопрос, что никто НЕ мешает подобрать Ситизен Эко-драйв с подобной функцией, и он тогда ничем НЕ уступит Протрекам по автономности, но ощутимо превзойдет их по качеству сборки!

Третий вопрос в том, что у Вас при любых раскладах БУДУТ ПРОБЛЕМЫ с подзарядкой Солара в Архангельской области по причине недостаточного количества солнечных дней в году!
И какая Вам принципиально разница - столкнетесь ли Вы с этими проблемами через 6, 8 или 12-24 месяца, если ВСЕ РАВНО СТОЛКНЕТЕСЬ рано или поздно, так или иначе!

Потому я и говорю - БЕРИТЕ КИНЕТИК
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Kirill65263 (25.10.2016)