Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Карманные часы Patek Phillipe & Co на определение и оценку
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 13:31
sever78 sever78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от qwerty987 Посмотреть сообщение
А ,Патеки очень часто невзрачные,я к подлиннику склоняюсь,но для точности надо в Патек писать ,они общительные ,ответят обязательно 100 шв.франков,в случае продажи ,данное заключение пригодится....проба какая у них,диаметр,и общий вес,а так на вскидку 150 тыр,старт для аука...ну а дальше.....золото сейчас практически не берут....ебей пробовать,и прочий запад,но тоже много минусов разных....и один из минусов ,высокая комиссия....

сфотайте эту область более крупно,и четко
Вес сказать не смогу, не на чем замерить, диаметр 47-48 мм. На аукцион выставлять не собираюсь, если подлинные сдам в антикварку, может за 100 т.р. и возьмут.

Цитата:
Сообщение от qwerty987 Посмотреть сообщение
18 это ,и есть прода,72или 750,ну теперь бы диаметр ,и общий вес осилить так на всякий.....ну ,и 18 показать надо...

ну вобщем на этих фото ,усатая вилка видна,один из признаков патек,хотя подобные вилки не только на Патеках встречались,но плюсик в копилку правильности часов,да я думаю их правильность особо не у кого сомнений не вызовет...
Вот и 18, лучше не сфотографировать, но надеюсь видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161024_132803.jpg
Просмотров: 268
Размер:	210.6 Кб
ID:	1566384