Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Перекраска диска даты на Пионере
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 23:17
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,382 раз(а) в 3,932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
А для чего
НМВ все у этих часов отлично,тут недавно в ветке попадалось,один умелец по совету кого то сатинировал корпус на своих пионерах на Н-31,в общем угробил свои часы наухнарь,а все ради того что якобы тот кто ему это посоветовал,видел эти часы именно такими,ужас
Теперь ТС эти часы продает,а кто купитубитые в хлам часы,я думаю не один мастер не возмется приводить их в порядок.
У Вас очень красивые часы,светлый диск даты,это именно то что нужно,у Хэмов с дизайном всегда был полнейший порядок
Эти часы - одна из вершин дизайнерской мысли от Хамильтон! Всем хороши. Размер, дизайн, даже роспись Индианы Джонса Есть! но БЕЛОЕ ОКНО ДАТЫ их просо У-Б-И-В-А-Е-Т! Как выбитый зуб у красавчика-героя в фильме!
Я вообще не понимаю сложности для производителей делать окошко даты хотя бы слегка в цвет!
ОГРОМНОЕ спасибо Лонжину, за то, что они сделали для Легенды "мануфактурный" диск дат с бежевыми цифрами под цвет меток! Но это, конечно, исключение!.. Обычно и чёрное окошко на чёрном цифере - это предел мечтаний!

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Встречал на просторах интернета информацию, как умелец заколхозил на Хаки Фильд Пионер

диск даты черного цвета. То ли весь диск поменял, то ли перекрасил.

Нет ни у кого близко этой ссылки, а то ищу-ищу, чет не нахожу...а вроде промелькивало
Пожалуйста! Поменял, а потом покрасил!

https://uhrforum.de/hamilton-khaki-t...-datum-t123892

Кстати, варианты попроще (видимо, простая замена диска дат без покраски) встречаются не редко!
http://forums.watchuseek.com/f357/ha...-432315-5.html
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
krasnopyourov (26.11.2019), NoZvezda (23.10.2016), Tom Smith (09.05.2017)