Цитата:
Сообщение от Cobold
Всем привет!! Помогите плиз: решился все-таки сделать заказ в Denimio, но так до конца и не разобрался с размерностью: размер по талии у усаженных у меня 37-37.5 дюйма, соответственно если я буду брать raw, то ближайшее с усадкой это 38 размер raw, там талия 39. Вопрос: 1,5 дюйма уйдёт при усадке? Они потом ведь растянутся. В размерной теме с моими размерами беда ((
И ещё вопрос: 3/16 джинсы ST 130/140 и SL 130/140 это сырые или усаженные? Техподдержка молчит, а инфа везде разная
|
denimio 3/16 не торгует. Мои st-100x были санфоризированные и я ничего не делал, просто взял и начал носить. Потом они немного свободнее стали, но после первой стирки подсели чуток не смотря на санфонизированность, и стали плотные как после покупки. Потом снова подрастянулись до комфортного состояния и сейчас суепр. Джинсы не из санфонизированного денима просто сильнее садятся и усадку лучше делать сразу, иначе если будут подвороты, то после усадки с подворотом станут коротки и т.д. Размер усадки очень разный и зависит от модели и от партии.