Всем доброго дня. Не хотел я писать данный пост, но придется. Вашему вниманию представлю историю в которой волею судьбу принял участие. Я всегда относился хорошо к форуму, форумчанам и данной теме, мне абсолютно было не все равно все, что здесь происходит, но некоторые события просто заставляют задуматься о происходящем. Но обо всем по порядку.
Некоторое время назад я проводил розыгрыш часов, все было хорошо, заявки поданы и тд, розыгрыш провел, видео загрузил, все рады и довольны. Победители отписались, вопросы решили, но тут один из пользователей (не победитель розыгрыша) пишет, что в розыгрыше победила супруга, на форум войти не может так как доступ запрещен, попросил данные для оплаты пересыла. Я данные отправил и тут до меня дошло, что и как, а когда посмотрел участников предыдущих розыгрышей, то еще больше разозлился с находчивости некоторых семейных подрядов. Суть в том, что зарегистрированы муж и жена, заходят с одного ip, один из них вообще не пишет сообщения на форуме, а второй пишет, вроде прокатывает, но где-то прокол случается и администрация блокирует одного из пользователей. Но я часы отправил победителю или победительнице, решил, предварительно пообщавшись с этим пользователем, что он больше так делать не будет и участия в розыгрышах не будет принимать, так сказать, совесть есть. Но каково же было мое удивление, когда в воскресенье утром я посмотрел список участников розыгрыша моего Луча (Leoge по моей просьбе предоставил мне доступ к просмотру списка участников) и обнаружил знакомый ник, возмущению моему не было предела. Я этому пользователю (назовем его А) написал сообщение в личку, но сутки прошли, А был на форуме, ничего мне не ответил. Вот поэтому я и решился на написание данного поста. Возможно, я в чем-то не прав и не дал ход делу ранее, отправив часы и не рассказав о находчивости семейного подряда, каюсь. Но может и не стоило вообще ничего писать, оставив все на самотек, как говорится, но предел должен быть всему, в том числе и терпению.
Надеюсь, что каждый сделает для себя выводы из моего поста, особенно пользователь А.
Попрошу модераторов не удалять мой пост.
з.ы. а за полученные часы мне никто спасибо не сказал, хотя посылка давно вручена адресату.
|