Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мадман с компасом - 9300
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 18:50
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
Действительно хороший результат. А что это за программа? Что там за стрелки?
Прога Emerald Time под iOS...

Синхронится с четырьмя разными серверами точного времени по протоколу NTP, показывает абсолютно точное время, статус успешной синхронизации и величину смещения показаний системного времени на iPhone / iPod / iPad от данных с различных серверов.

Прога ко всему прочему абсолютно фриварная и при этом без надоедливой рекламы = лучшее, что я нашел под iOS из всех подобных прог.

Но главное ее достоинство - она действительно показывает 100% точное время с атомных часов, в отличие даже от просмотра с браузера на компе, где в силу вступают настройки прокси, кеширование сайтов...
и, как итог - нередки вызванные этим ошибки и задержки в показаниях точного времени!

Попросту говоря, величина разлета в показаниях точного времени с разных серверов на сотые доли секунды, которые Вы видите на экране моего iPod - это НЕ ошибки самих серверов, а вот именно что разлет, вызванный техническими нюансами доступа к этим серверам...
и именно прога этот разлет нивелирует своим алгоритмом, чего НЕ происходит при доступе просто из браузера!

Так что Emerald Time - я однозначно рекомендую, давно и сверяю и выставляю свои наручные часы именно по этой проге

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Интересна динамика, что будет через месяц и через два.
Да, динамику также покажу - ждем 15.11
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
dude76 (06.11.2016), Rogajur (16.10.2016), ssvukr (16.10.2016)