Цитата:
Сообщение от АлексМ
Уважаемый vinamp
Хотел бы повторить свой вопрос - а собственно часами что делать собираетесь?
Могу повторить - носку при температуре зимой до -25 - 30 в Москве и летом до температуры +40-45 в тени в Египте, Турции, Эмиратах и т.п. мой Симастер пока выдерживал. Влажность в 100% и температуру в +30-35 в Малайзии, Индонезии, других не менее влажных странах и на различных островах и т.д. также нормально переносил. Дайвинг в различных морях и океанах (без фанатизма, обычный, до 30 м) вполне нормально. Утром на пляже, днем на квадроцикле, вечером профессиональный картинг и поздно вечером ужин в приличном ресторане - вполне нормально, только перед приличным рестораном требовалось их помыть.
Не знаю насчет АкваТерры, но не думаю что за последние 5 лет качество сапфира у Омеги сильно ухудшилось... Строго ИМХО. Просто не очень понял такое точное выяснение максимальных нагрузок по механике и температуре для стакла конкретно. Я бы больше за механизм опасался при хорошем ударе, нежели чем за стекло. Ну это мое мнение решать Вам.
П.С. На вопрос мой ответите?
|
Спасибо.
Часы собираюсь носить повседневно и не напрягаться о их работоспособности и состоянии даже при экстремальной,активной носке,поскольку образ жизни и активности у всех разный,кто-то целый день сидит в кабинете и за спиной водителя,а кто-то мотается по городу.