|
Хотел купить себе SUN021P1 и к ним браслет. Но браслет оказался редким зверем. Чино сказал(дело было летом) что браслеты будут не ранее октября, по сколько-то йен, в переводе 230-240 дол. Сейко.ру сказало что можно через клоксервис достать, те написали что надо ждать заказ 4 месяца и стоить будет столько же.
Японская Сейко мне ответила, что браслет мне не продаст, эти часы только на каучуке. Так решил их главный дизайнер этой линейки. Что я хотел носить на браслете их не волновало.
В итоге, принял решение купить железную версию часов SUN019P, которой как назло нигде не было, но потом на ДисконтВотч выставили небольшую партию. С доставкой обошлись примерно 323 дол. Пришли правда без этикетки на браслете и на 90% без упаковочного целофана, возможно с витрины. Для себя решил, что больше я у ДисктонтВотча покупать ничего не буду.
Часы замечательные, выглядят очень солидно для своей цены. Боюсь сглазить, но уже второй месяц идут в ноль. Самые точные мои часы. (Та же "дагестанская" спортура snp085 уехала на 40 сек за примерно 5 месяцев. Возможно из-за авторелея, а может из-за сложности механизма...)
Небольшой недостаток есть на мой взгляд. Слишком черный цифер, был бы скажем серым - цены бы не было. Да и минутную стрелку можно было бы цветную поставить.
Белый цифер SUN043P1 (c золотой стрелкой) выглядит не очень, так же как и переливающийся у ПАДИ-версии... Но это на мой взгляд...
|