Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервисный центр по подделкам!?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 12:36
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Однако каково же было мое удивление, когда я увидел, как на одном сайте на часы дают гарантию и еще и реально указывают адрес сервисного центра (ул. Большая Тульская д.2.)!!! Если его там нет- дак это же очень легко проверить и разве что полный дегенерат после этого купит что-либо. А если есть, то на каких правах он там может вообще быть??? Меня заинтересовала юридическая сторона данного дела! Как я понимаю любая копия есть суть КОНТРАФАКТ! А соответственно его продажа ровно как и сервисное обслуживание не законны, и такая контора в реале существовать ну никак не может...в общем расскажите, если кто знает может ли такое быть...
А что тут такого? нормально построенный бизнес со своей целевой аудиторией. Никто не скрывает, что продают копию, это если бы продавали копию утверждая, что это оригинал, было бы незаконно. А так все ок. Ну и как в любом бизнесе, "клиент должен быть облизан", сервис правит миром торговли. Заключили договор с самым обычным "ремонтом часов", мы вам платим з/п, вы бесплатно осуществляете "сервисное обслуживание", правда может оказаться, что все поломки не являются гарантийным случаем, типа вода в корпус попала, уронили и т.п., человек естественно особо спорить не будет, заплатит за ремонт, вот вам и взаимовыгодное сотрудничество....