По прошествии чуть менее 2-х месяцев хочу поделиться уже осознанными впечатлениями от данной модели. Сразу скажу первоначальный восторг сменился чувством что дизайнер данной модели зря жует свой хлеб у Ситизена.
1.Вроде казалось бы мелочь, но раздражает секундная стрелка - сильно толстая не могу понять с какой целью, разве что для того чтоб заметней было как она нервно дергается (при этом на двух других моих кварцевых часах с большой и тонкой секундной стрелкой меня ход кварца не раздражает ни на йоту, про механику вообще молчу).
2. Стекло - оно выпуклое только с одной стороны !!! Если смотреть под острым углом, то зрелище просто удручающее. Кстати заметил что на многих более дорогих моделях Ситизен даже сапфир такого же убогого исполнения. Ну неужели нельзя было вместо этого позора поставить хотя бы плоское стекло - ведь это даже для производителя дешевле.
А из приятных моментов - очень прикипел к форме корпуса и следующие часы наверное буду выбирать с корпусом подушкой, но это будет не Ситизен. Возможные упреки мол что вы хотели от дешевых часов не приемлю - у меня есть не менее дешевые Касио, Ориент и Сейко в которых я таких откровенных дизайнерских просчетов не наблюдаю.
|