Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск повседневных часов до 140к
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 09:57
Evgeniy Tsarkov Evgeniy Tsarkov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 3 сообщениях
Поиск повседневных часов до 140к

Ну чтож, в будущем коллеги по болезни хочу спросить вашего мудрого и взвешенного совета по поводу ПЕРВЫХ и сразу повседневных часов с бюджетом до 140к. Уже давно листаю, смотрю, изучаю и меряю, но всё никак не могу определиться с тем, к каким часам лежит душа, а также в силу неопытности не могу определиться с техническими характеристиками. На данный момент выбор склоняется в сторону Rado D-Star 200, при этом уже нашел довольно заманчивое предложение по ним. Но хотел бы подтвердить для себя, что никакие часы не заденут больше, чем эти (по крайней мере в моём диапазоне цен).

1. Мужские часы 39-42мм
2. Повседневные часы для костюма и бизнес-кэж. Желательно с повышенной водозащитой (я так понимаю, такие часы называются дайверы).
3. до 140к.
4. Форма часов ОБЯЗАТЕЛЬНО круглая и браслет (думаю, за эти деньги металл с керамикой, но можно и просто керамика).
5. Ищу часы в Москве.
6. Также могу рассмотреть БУ.

Если будут какие-либо дополнительные советы по необходимым к изучению азам, я буду только рад их принять

Всех благ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: r15959152_watch_d-star_1.jpg
Просмотров: 321
Размер:	86.7 Кб
ID:	1552741