Цитата:
Сообщение от stanalma
Друзья,мне поятно,что приложение позволяет определить насколько точны часы и предоставляет измерения и статистику,
мне практическая подгонка секунд важна за период двухдневный,иначе говоря,точно выставленные часы на руке
Все же из моего недолгого опыта получается простой вывод-часы просто хорошие,в районе до тысячи или полторы и дорогие часы хай энд имеют только одно отличие по- точности- Хай энд стабилен вне зависимости от степени завода,а доступные часы-очень зависимы от этого.Перебрал часов из обоих категорий достаточно для такого дилетантского утверждения.И хоть я являюсь фанатом точности и даже через свой опыт знаю ,что любые более-менее основательные часы ( скажем ,начинающие от тысячи и выше) можно выставить в хронометрическую точность,а вот то,что описал,исправить нельзя.Так что отвлеченные измерения практического применения не имеют,кмк.Мира
|
Как не имеют, если становится понятно, на сколько они спешат/отстают)
Или речь о том, что одни и те же часы могут где-то сильно спешить, а после сильно отставать? У меня этим только Восток отметился...остальные либо стабильно спешат, либо стабильно отстают...