Цитата:
Сообщение от Visher
чтобы мин стекло обеспечивало ту же ВЗ надо переработать конструкцию корпуса.
|
Та же водозащита мне не нужна, а если я соберусь плавать в них, то надену другую амфибию, стандартную... ведь их у всех здесь присутствующих не одна, а целая куча, а погружаться с аквалангом я вообще не собираюсь, у меня видимо фобия или что, но просто вообще желания нет... так что одна из котлет (особенно для повседневного ношения на работу) может быть с минералкой, сапфир дороговато наверное выйдет, да и я аккуратный пользователь, минералку не царапаю сильно уж так...
Цитата:
Сообщение от Visher
Это будут уже другие часы, почему просто не купить другие часы?
|
У всех у нас уже есть другие часы, но мы издеваемся над амфибиями..... по вашей логике получается, что когда берут заводскую амфибию, меняют заднюю крышку на прозрачную, меняют ротор на позолоченный, меняют безель на амвоч, меняют стрелки от Славы (или от чего там они?), заводную головку ставят фрезерованную, циферблат вручную раскрашивают люмом под свой узор или вообще заказывают в Харькове, штатный браслет меняют на НАТО, корпус обтачивают на наждаке (у 060го один форумчанин делал "открытые" ушки, как у 120) и многое, многое другое и это всё продолжает оставаться амфибией, а вот стекло заменили и вот те раз, уже не амфибия... разве дело только в водозащите? Разве только из-за водозащищенности в 200М все тут увлекаются этой амфибией?
Нет ведь?
Моё мнение - у всех нас много самосборных котлеток и путь хотя бы одна из них будет с минералкой
Цитата:
Сообщение от Abu Danil
ищите и обрящете, мне с аукро приехали, а потом видел их пару раз и в российских и-магазах.
|
Да, уже нашел, правда уже успел выделенный бюджет потратить у Меранома

Но надобность в паре штук отпадает, раз стекло не стандартное... одну куплю пожалуй, чисто для "музея", раз выпуск прекратили