Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Изготовление детали для часов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 00:53
Graf Graf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,494 раз(а) в 703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
Я сам испытываю необходимость в конструктивной критике своей работы и буду только благодарен за неё.
Согласен, всегда буду рад выслушать критику. У вас хороший глазомер, действительно в этом колесе есть небольшая неточность. Дисков у меня много, но к сожалению не нашлось подходящего деления. Количество отверстий оказалось только на половину, поэтому я прорезал в начале одну часть впадин а затем ловил вторую. В этом случае с нескольких попыток мне удалось выбрать самое лучшее. На счёт износа, так он появляется в первую очередь на стальном трибе, на сто лет хватит, а потом я переделаю. Безусловно "мухобойка" малопроизводительна, но у меня пока небыло серийных заказов, только ремонт. Очень хочется увидеть Ваши фрезы, может там можно сделать затыловку? За книгу спасибо, я уже пробежался по теории профилей зубчатых колёс, согласитесь очень схожий расчёт. Это не я придумал, в техн. вузах есть предмет- Теория механизмов машин.
Буду рад выслушать Вашу критика в дольнейшем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 967
Размер:	233.9 Кб
ID:	45663  
Этот пользователь сказал Спасибо! Graf за это сообщение: