Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Promaster Land PMD56-2951
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 08:50
Аккаунт удален

"Часы для уставшего часомана. Рано или поздно наступает такая пятница, когда начинают раздражать абсолютно все часы. Тяжёлые дайверы давят на руку и смещают общий центр тяжести, здоровые пилоты натирают руку головкой-луковицей, парадные костюмники приносят досаду случайной царапиной на полированном боку, пластиковые Шоки не лезут под манжету, на скелетонах в сумерках ничего не видно, тонкий кварц нужно снимать, что бы помыть руки, а любимые часы на каждый день после утренней установки времени впопыхах, начинают переводить дату в полдень. И тогда нужно забыть про все часы, сложить их в шкатулку, одеться во что ни будь удобное и слегка мятое и уехать за город...надев на руку Citizen Promaster Land.
Я так и сделал. Ходовые испытания были совмещены с выездом за город, где было много других дел кроме обслуживания, подводки, оберегания и рассматривания часов. И я оценил этот ШЕДЕВР ЧАСОВОЙ МЫСЛИ.
Это часы невидимки, технология Стелс от Citizen! Часы НЕ чувствуются на руке, НЕ нуждаются в смене батарейки, Не цепляются ни за что и НЕ мешают в любой одежде, их НЕ нужно оберегать от воды, случайного удара и магнитных полей, Не нужно в лето вставлять лишнее звено в браслет...НЕ, НЕ, НЕ... Вспоминаешь о них даже не перед сном, а только тогда когда нужно посмотреть время.
Мне кстати, понравился титан с покрытием. До этого часов из такого материала у меня не было.
Интересный эффект, титан сатинированный, но и гладок на ощупь... похож на керамику..."

Автор cromo с forum.watch.ru

-5%
28500 ₽