Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой мастер, м. Пражская, Москва - на собственном опыте
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 04:47
Malevich78 Malevich78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smallet Посмотреть сообщение
Вот это действительно круто. А разобрать/помыть/собрать без замены деталей - это два часа работы, 16 тыр в день. Я столько не зарабатываю, чтобы платить кому-то.
ну ,кто занимается востоновлением старых карманников с вами не согласится....обычно они ко мне попадают со слоем грязи и ржавчины на трибах,а за сто с лишним лет в них как минимум 20 мастеров поковырялось. я не говорю что все без навыков были,но у кого то недостаточно могло быть инструмента,да и хозяева часто любопытничали.....В общем у меня редко когда за 2 часа получалось....чаще за два дня и более.....причем когда уходишь в работу даже курить начинаю в три раза меньше.....и тут пишут что 3-4тыр это так много...))
я месяца два назад собрал весь инструмент по коробкам,и решил заняться чем нибудь другим...по тому как обидно просто...вроде труд квалифицированный(в радиусе 300 км везут на ремонт,но когда оценивают понимаешь что на одном энтузиазме ......
Этот пользователь сказал Спасибо! Malevich78 за это сообщение:
uhrolog (25.10.2019)