Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Толщина стекла Omega Seamaster Aqua Terra 2803.80.37
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 19:05
vinamp vinamp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях
Я благодарен дилеру за откровенность,считаю что только действительно солидный бренд может позволить себе рассказать потребителю как есть,т.е правду,а не как его учили говорить.
Когда одеваю часы,то забываю о них и вспоминаю когда нужно посмотреть время,потому в течении дня с ними может произойти все что угодно,могу случайно долбануть ими обо что-нибудь и хочу чтобы в этом случае,ну максимум чтоб они поцарапались,но не более того.А послушав дилера понимаю,что в таком случае царапиной не обойтись,даже при отсутствии дефектов стекла.И вообще очень мало,т.е вообще нет информации о качестве стекла и деталях Омег,как отдельной составляющей часов,хочется знать изготовителя стекла,ну и конечно его характеристики,насколько оно прочное.
Спасибо Laureus-у за ссылку и опять же Rolex у всех на виду,много информации,в том числе не лестной о деталях и составляющих часов,но она есть,а об Omega-нет, почему?