Спасибо Mircha. То что написано на их официальном сайте я прочел. И даже письмо им отписал, вот выдержка из их ответа полученного 21.04.2010г:
"К сожалению, в настоящий момент мы лишь прорабатываем возможность поставки данных часов на Российский рынок, поэтому, к сожалению, не могу вам обещать, что данные часы будут доступны в магазинах к этому сроку. Скорее всего, запуск направления спортивных часов Canyon в России будет перенесен на вторую половину года".
Меня интересуют продаются ли они уже где нибудь не в России. И есть ли какие нибудь не официальные отзывы о них. Тогда и можно будет судить "кто в доме хозяин".
В общем это не важно и вообще Офф Топ. Поэтому возвращаюсь к своим баранам. К середине мая хочу купить себе часы ProTrek модель PRG-40B-2V, и просто хочу получит ответ, есть ли смысл тратить больше чем 6830 руб.(минимальная цена не интернет магазина которую нашел, знаете где не так дорого, но надежный магазин, буду признателен. В интернет магазинах видел за 6090 руб. если поискать может есть и дешевле

) за более продвинутые модели. Т.е. Достаточно ли корректно работают функции термометр, компас, барометр и альтиметр в сравнение с более дорогими моделями этой же серии.
За ранее благодарен всем за помощь.