Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Привлекательность механики, в чем она?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 19:25
MaianeZ MaianeZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Читаю и не могу оторваться))) ну во первых, Po999 писал про путешественника...который там что то открыл...у него наверняка были механические часы))))) про кварц который тратит капельку энергии так ведь и механика тоже тратит энергию но энергию в другом виде....да конечно механика красиво и интересно работает просто потому что мы реально видим это, представьте что было если бы мы видели как струятся электроны по катушке и созданная ими энергия преобразуется в др вид энергии...есть воображение и кварц тоже станет работать красиво))) у меня щас кварц, хочеться механику потому что у знакомого она проработала 27 лет и работает(Ориент) ( при том что почти вначале работы было разбито стекло а внутри часов был вакуум, который в то время восстановить в СССР нельзя было,он вроде как должен улучшить точность) сразу уважение к механике...столько лет и без должного обслуживания...но честно скажу я балдею от часов со всякими примочками типа барометра компаса и термометра))) механика мне их дать не сможет))) по сему думаю что надо иметь 2 вида часов....механику и кварц)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MaianeZ за это сообщение:
JuggerRUS (25.06.2014), Shuldluck (07.04.2018)