Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - продал машину - купил часы )))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:33
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,447 раз(а) в 5,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вообще знаешь, какое-то такое чувство в последнее время... я вот представляю как надеваю на руку новые часы, покупаю их - чет никаких эмоций. даже го покупать передумал, или лекультр... ну так на вид классные, интересные, мануфактурные итд. на руку надеваешь - ну хрень. все же видимо у меня свой какой-то изначальный вкус, который после первичного накопления часов начал брать верх. МЛ этот нравится, омега эта нравится, ролекс не нравится, хоть и сидит тож неплохо.
Ну так оно чаще всего бывает - начитешься на форуме о часах, об их легендарности, мануфактурности и т.д. думаешь "не прав я был, наверное надо еще раз посмотреть", приходишь в магазин, одеваешь на руку и понимаешь что несмотря на всю "правильность" выбора сидеть на руке и выглядеть они лучше не стали. Поэтому как ни крути, а внешний вид и вид на руке перекрывают все остальное По такому принципу покупать можно было бы если бы они под стеклом дома лежали, а их же и носить иногда нужно

Свой вкус и должен брать вверх, это правильно.