Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов на Маркете у 4apkiss. Простая транзакция с неприятным осадком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 20:25
4apkiss 4apkiss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Разрешите ответить на негодование уважаемого покупателя arperamop:
1) Это сообщение было первым мне написанным, за что покупатель и получил справедливый бан от администрации, цитирую:
"Ах тыж хитрая... хохляндия.
Не зря говорят, что хохол и еврея надурит
Ну что ж, спасибо за безпроблемную транзакцию.
Надеюсь два звена от браслета помогут тебе осуществить голубую мечту о богатстве.
Всех благ!"
2) После каждого снижение цены, в скобках была указана комплектация. Оригинальный браслет покупатель получил: "Снижение цены - 5%, итого= 4780 руб. (в эту стоимость включены оригинальный браслет и кожаный нато-страп, доставка оплачивается отдельно)". Дополнительных вопросов не задавал.
3) Мною были проданы уже не один 10-ок часов на этом форуме - ни одной жалобы.
4) Уважаемый arperamop даже здесь говорит, мягко говоря, "неправду" - об отсутствии каких-либо моих сообщений на форуме кроме продажи - в том что это ложь, просто убедится; "в отказ" я не шел - разговор покупатель начал с личных оскорблений.
5) Ответ решил написать исключительно с целью того, что бы форумчан не вводил заблуждение "удивительный" покупатель. Ведь оклеветать очень просто...