Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восстановление завдных головок.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 10:28
Душан Грујић Душан Грујић вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 9,714 раз(а) в 3,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergserg9999 Посмотреть сообщение
Не найти старинные в хорошем состоянии, одна из них кнопка хронографа именно для этой модели часов. И мне важно что это оригинал. Горячее золочение думал, но это другая технология, хочется все оставить по оригинальному способу. Если не найду, придется горячим золочением.
Добрый день!

Честно говоря, не вижу зачем нужно мудрить, эти заводные головки можно купить, надо измерить их и переслать данные к поставщикам. Пару лет назад мне было нужно заменить подобные, искал, нашел, покупал несколько дюжин. Конечно, надо искать у больших, старых поставщиков, в Германии, Великобритании, Франции или США.

Цитата:
Сообщение от sergserg9999 Посмотреть сообщение
И мне важно что это оригинал.
Я действительно поражен, откуда Вы знаете, что у Вас есть оригинальная заводная головка, а не замена сделанная часовщиком в прошлом?

Цитата:
Сообщение от nevenbekriev Посмотреть сообщение
В настоящее время очень трудно сделать толстое золотое покртие.
Рынок мира очень большой. Есть немало людей развивающие технологии для восстановления старинных объектов, в том числе и корпуса часов. Я знаю несколько мастеров (в США) которые могут полностью восстановить корпус часов типа "gold filled", но конечно, это не будет дешево.

С уважением, Душан
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vintage chrono crowns.jpg
Просмотров: 233
Размер:	244.7 Кб
ID:	1530417  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Душан Грујић за это сообщение:
nevenbekriev (20.09.2016), NotaryX (04.10.2016)