Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Samuray vs. Monstr
Тема: Samuray vs. Monstr
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 10:25
mrbrown78 mrbrown78 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mrbrown78 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. На неделе планирую заказать у Хигучи в подарок отцу Альпинистов (sarb059) и решил и себе, заодно зацепить часики. В следствии чего появились вопросы. Если поможете советами, буду признателен.

1 - Метаюсь между синим Самураем и чёрным Монстром. Кто видел их дивьём...ю. что скажете?

2 - Сколько в данный момент часы буду ехать из Японии до Питера?

3 - Ни разу не оплачивал ничего через Pay Pal. Видел здесь есть целаю тема где всё объяснено по пунктам. А вот сейчас найти не могу. Не кините ссылку? Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Hantei39th Посмотреть сообщение
Мне вот интересно где Вы самурая собираетесь покупать? модель давно распродана во всех крупных онлайн магазинах которые я знаю... если есть секретное место где их продают по старой цене(примерно 250 долл.) поделитесь плиз... Я нашел только на ебеях юго-восточной азии и австралии, с белым циферблатом и ценой около 350 долларов...
Да нет его нигде... А так очень самобытная модель. Сдержаная! Все сравнивают их с Сумо. Но бюджет то разный. Хотелось чего-то оригинального за не большие деньги. Вот теперь с помощью участников форума определился. Придётся брать монстра на лето. Теперь встал вопрос, рыжего или чёрного. Я же живьём то их не видел. По фото ориентироваться сложно. Что посоветуете???
Кстати, я почти влюбился в Сумо. Встал вопрос, может мне отцу не Альпиниста (sarb059), а Сумо подарить?