Ну те же свотчи 43мм кейс смотрятся хорошо на руке за счет широкого безеля, так что я думаю если не очень большая площадь отведена под цифер - не стоит отбрасывать все что больше 40.
Ориент не очень нравится внешне, и к бренду не очень душа лежит за счет их популярности в лоу прайс сегменте.
Нет я не претендую на элитарность и возгласы окружающих в приведенном мною бюджете, скорее наоборот хочу чего-то стоящего по качеству и при этом не самого популярного бренда в рашке. Часы для меня и на каждый день.
Про сейко наверное тоже самое можно сказать что я сказал про ориент, да отчасти это в них отталкивает, хотя сама модель нравится.
Сертины дс 1 автоматик интересные, да и дайверы ничего.
Вот если сравнить эти дайверы и штайновские оушн1 по качеству, я понимаю что и там и там ета 2824-2, сертина вин ?
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Я бы смотрел в сторону нетривиальных марок, если ЧБ захватила всерьез.
Визуально очень нравятся эти. Канадский бренд, очень новый. Керамика, накладные метки. Мех нормальный. Ценник - до 40-ка с доставкой.
Обзор на Ютубе: https://youtu.be/uLFZb59I-N8
|
Звучит интересно, спасибо, обязательно рассмотрю.
Насчет ЧБ, тут основной фактор в том что мне не нетерпится прямо здесь и сейчас, а в том что например 80-100к рублей отдавать за часы в моем случае это очень много.