Цитата:
Сообщение от Timmothy
- почему Вы решили, что мой опыт НЕ применим другим?;
...
Второе. Налет иронии к тренажерным залам появляется у меня в двух случаях. Во-первых: живет себе человек лет 10,...
|

Ваш опыт не подходит потому, что преследуя (очевидно) другие цели, с точки зрения сброса лишнего веса Вы делали неэффективные вещи. Почему? Ну, свой совет я Вам дал - Вы почитайте хотя бы чуточку больше, чем последняя страница темы
А про людей - не нужно недооценивать людей. Ирония рождена именно недооценкой. И тем более оценивать их действия по придуманным Вами же историям. Или Вы проводили исследования, и вот это все (про 10 лет, два раза в неделю по 20 минут и пиво с колбасками) - хронометраж (фотография рабочего дня) с Вашим участием и реальные факты?
По поводу парка и тренажеров

На СВОЕМ ОПЫТЕ могу сказать, что парк - это да, красиво. Но мы же здесь не красоту обсуждаем? А вот с точки зрения эффекта - тренажер для меня например эффективней. Он много проще позволяет держать ЧСС в зоне жиросжигания: ни подъемов (с уходом пульса к максимальному), тебе, ни уклонов (с резким падением пульса ниже эффективной зоны).
Я уже писал о своих скромных результатах. За 9 месяце - около 10 кг. При этом могу добавить - около 6 кг из них за последние 2 - 2,5 месяца. Исключительно по информации в т.ч. здесь подчерпнутой. Без изменения в питании. Возраст 40, рост 180, т.е. говорить о сильно большом лишнем весе уже какбэ не приходится