Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На BEM-506 остановилась секундная стрелка на доп. циферблате
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 17:01
Djemba Djemba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sailor74 Посмотреть сообщение
Странный вопрос... Вы, когда магазин открывали, задумывались о гарантийном/сервисном обслуживании (брак и т.д.)? Или у вас задача продать, а остальное "не мои проблемы"? Если вы "официал", то посылайте в официальный сервис, если "не официал", то надо было озаботиться часовой мастерской, а не вопросами на интернет-форуме... Здесь вам причину поломки могут "угадать", но точно не отремонтируют...
Легко умничать и говорить о том о чем не имеете представления, магазин у меня в Владимирской области и ближайшие ремонтные сервесы находятся в Москве за 3 часа езды от моего места проживания это первая причина почему я лично не могу этим заняться, вторая причина в том что вы наверное должны догадываться что местных часовых мастеров подходящего уровня нету с которыми можно было бы сотрудничать, а вообще гарантия дается от производителя, а не от меня и я могу со спокойной душой говорить, что гарантию даю не я а производитель Casio и что вам необходимо обращаться по адресам указанным на гарантийном талоне, но так как я стараюсь отнестись к каждому клиенту с пониманием то я сам лично стараюсь разобраться с возникшими проблемами благо есть знакомые часовые мастера, но это чисто моя инициатива, а когда человек явно не в адеквате приносит часы за 8 тысяч и хочет чтобы я ему вернул деньги то я просто поражаюсь, часы нельзя сдать в магазин даже после 2 недель пользованием, т.к. они уже потеряли товарный вид и оригинальные CASIO не могут сами по себе сломаться за 2 дня, когда они у меня стояли уже несколько лет и хорошо ходили, в общем если не можете и не хотите помочь то не лезьте со своими глупыми замечаниями и советами пожалуйста.