Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы в подарок сыну на 17 лет до 120000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 00:59
Ilyich Ilyich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
ТС, одумайтесь. Деньги немалые, в этом возрасте мальчишке нужно показаывать, что ништяков добиваться привыкать стоит самому. В среднесрочной прспективе Вы сыну устраиваете подлянку. Если Вы не из тех, кто покупает школьникам Ролексы, а студентам - Феррари, конечно.
Присутствующие в теме, удивлен реальными советами. Вы на возраст одариваемого посмотрите. 17 лет - это не взрослый сын. Это все те же погремушки, только другого порядка. Пока не станет самостоятельным и не обзаведется семьей, подобные подарки - зло. Не осознает реальной стоимости подарка и стоимости денег вообще.
Согласен. Тут важно грамотно выстроить процесс воспитания и мотивации. Я сделал так. На поступление в вуз подарил кварцевый хрон Сертина (тогда он совсем недорогой был). На окончание вуза посолиднее за 3500$. Не думал, что закончит, да еще за бугром. Через 2 года после вуза уже он мне покупает (я пока выбираю) в подарок на др в диапазоне от 3500 до 8500 (верхний предел, по правде говоря, маме придется добавлять). Ну и перспективе, говорит, буду зарабатывать так, чтобы Бреге золотой папе подарить.