Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сервис центр Точный ход
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 20:22
sDiablo sDiablo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Несколько лет назад отдавал свои Ball Spacemaster в мастерскую Андрея, тк автоподзавод в какой-то момент отказался заводить часы больше, чем часов на 26, а при заводе вручную внутри через 30 оборотов ЗГ по ощущениям проворачивался если не весь мех, то бОльшая его часть.
Позвонили недели через три, забрал чистенькими и свежими) Проблемы с заводом исчезли, точность укладывалась в COSC, хоть и снизилась (с +0,5 до -2-3,5 сек в сутки)
Через несколько месяцев увидел несколько пылинок на цифере. Сначала думал, что мне это кажется, потом времени не было...
А недавно, после весьма неаккуратного ношения, часы стали отставать секунд на 12 в день и я решил отвезти их в ТХ на настройку точности. Заодно озвучил девушке на приемке про пыль под стеклом после прошлого репассажа. И мне, при отсутствии каких-либо документов о репассаже, после 2,5 лет вместе с настройкой точности удалили с цифера пыль.
Кстати, три очень маленькие пылинки внутри цифера есть (одну из которых можно увидеть только при ярком солнце), но девушка на приемке сказала, что абсолютного вакуума без каких-либо включений добиться невозможно и это допустимая погрешность. Андрей Юрьевич, на будущее хотел узнать, а какие эти допустимые погрешности во включениях под стеклом часов после репассажа?

ps увидел про точность Ohio, теперь тоже хочу 1 секунду в две недели)