Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - продолжение ЧБ или зачем мне Омега
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 14:17
magg magg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
По ломбардам тоже посмотреть стоит. Вполне можно найти свежие, неполированные часы, еще на гарантии. Да и ценник часто не больше чем в предложениях на маркете.
проверенным продавцам на маркете уже научился доверять,а вот ломбардам,как и объявлениям на других форумах не очень.
Скажите,а аутентичность можно проверить в бутике в ГУМе или есть ещё какие варианты и при том они проверяют со вскрытием или без?
ПС когда покупал свой саб и пришёл в магазин,где он был куплен-сказали,что была такая покупку год назад,но по подлинности точно ничего сказать не могут-на вид,вроде оригинал)))) не успокоился,пока не посмотрел на механизм у Бабанина А.)))))

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
В этих деньгах альтернатив нет, ИМХО. Если на руке ОК, то, конечно, надо брать, не размениваясь на "что еще". Отличнейшие часы, про Штайн забудете как про страшный сон.
Штайн это скорее не сбывшаяся мечта датого ролекса,но не могу же я купить к бездатому ещё и датый-а нравятся оба и каждый по своему