Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - XIV
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 20:38
mozaic mozaic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Здравствуйте! подсел на классику, дошла очередь до обновления обуви. Дня 3-4 изучал тему, сколько смог переварил...В общем учитывая ограниченные финансовые возможности, подобрал магазин, но хотел бы услышать мнение маньяков по этому бренду. Заявлено, что везде кожа, гудиер, GB. Бренд - Savile Row Company. Насколько я понял Savile Row это Улица в Лондоне, еще нарыл что компания занимается пошивом одежды, однако я бы не сказал, что прям очень богатый ассортимент сорочек у них, хотя возможно не там смотрю. Итак, хорошая ли у них обувь? И что у них с размерами?
Моя нога, в длину 25 см, в ширину 9,5, я почему то думал 7. но потом глядя на их таблицы, сильно засомневался. Чем сможете, помогите))

хочу взять 2 пары туфлей по 162 бакинских за пару. Картинки снизу

и ещё вопрос - на EBAYe у одного продавца, хороший ассортимент Loake в среднем по 10000. рейтинг у продавца высокий. Инфо о продавце -
Blunts Shoes
Yvonne Jones
8-9 Bull Ring
Kidderminster
Worcestershire
DY10 2AA
United Kingdom
Но что то у меня сомнения, в описании товара нет страны производителя и про подошву ничего не пишут. Есть этот продавец (bluntsshoesdroitwich) в маньяцкой базе данных?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок.jpg
Просмотров: 240
Размер:	64.7 Кб
ID:	1511469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (1).jpg
Просмотров: 220
Размер:	59.1 Кб
ID:	1511500  
Этот пользователь сказал Спасибо! mozaic за это сообщение:
Aslan1 (02.09.2016)