Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хорошо ли, когда часы крепче нас?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 12:11
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,930 раз(а) в 3,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
Плевать на мнение всех конечно не получится В целом согласен.

cromo, все же я считаю, если сам человек чувствует себя вполне гармонично в Ролексах, до которых он по мнению окружающих не дотягивает финансово и социально, то пусть носит на здоровье.
Когда человек УЖЕ какое то вревремя ходитт в Ролексах - я только за. Больше того, я был бы рад видеть в метро, на детских площадках и в Бургер Кинге ПЕНСИОНЕРОВ в Ролексах, МНОГОДЕТНЫХ МАМ в Ролексах, МОДЫХ ПРОГРАМИСТОВ с хипстерской наружностью в Ролексах. Всех тех, наличие у кого Ролексов неожиданно, но не вызывает подозрений в поддельности или в покупке на "нечестные" деньги. "Дети подарили", "талантливый програмист", "Сама заработала, а потом ушла в декрет с 2 приёмными детьми" (Реальная ситуация у одной моей знакомой. Она финансовый директор "в Ролексах". В какой то момент она решила задуматься о Вечном и привести отношения с Богом в порядок. В результате усынавила 2 детей и теперь сидит дома с ними. На работе пару раз в неделю бывает. с детьми ),
Но человек, который только МЕЧТАЕТ О ЧАСАХ НЕ ПО СРЕДСТВАМ... Должен крепко подумать.