Цитата:
Сообщение от Connect
Японский производитель часов Seiko Holdings, по информации газеты Nikkei, в первом полугодии (2015 год) текущего финансового года может получить более 10 млрд иен ($83,3 млн) операционной прибыли, что на 33% превышает показатель аналогичного периода предыдущего года.
Продажи Seiko, утверждает издание, выросли на 9%, достигнув отметки в 150 млрд иен ($1,2 млрд). Половина продаж пришлась на Японию.
То есть продажи ВСЕХ часов Seiko Holdings за год составили $1,2 млрл
По швейцарскому праву концерн Rolex имеет полное право не представлять публике деловые данные, поскольку акции компаний, входящих в концерн, не котируются на какой-либо из бирж Швейцарии. Тем не менее, Портал «Швейцария Деловая» с целью приоткрыть завесу коммерческой тайны обратился за помощью к банку Vontobel. По оценкам финансового учреждения, оборот Rolex за 2013 год составил 4,6 миллиардов швейцарских франков.
Реально, мерседес с запорожцем если сравнивать по прибыльности.
Это все на уровне"предположим". А я следил за тем как мои часы идут, каждый день сверял их с точным временем на сайте. Часы у меня показывают резерв хода, на полную заводишь- спешат в сутки на 2 секунды, на треть завода- начинают отставать в сутки на 2-3 секунды. Я просто держу их на определенном уровне завода- вот и выдают такие результаты.
|
Это называется танцы с бубном. Можно и в ноль держать так часы. Изохронизм так себе, 5-6 секунд в зависимости от завода