Всем огромное спасибо!
Уважаемые с миланским браслетом определился, да и вообще с браслетом.
Продолжаем аналитику дальше. Пока в претенденты выходит три участника:
1). Белый брайт в милане:
Плюсы: все-таки есть указатель дня недели, для меня это желательно, так как профессия не привязана к графику служащего, то иногда путаюсь, чтоб знать когда выходной когда нет у людей.
Точность хода,= у Брайтов COSC это огромный плюс. Я привык к точности хода COSC своей Омеги, ну и точности кварца Мориса и Тиссо.
Минусы: Все-таки кажется чуток большеват на мне. Под сорочкой наверное точно большеват.
2). IWC Портофино на милане.
Плюсы: Универсальны по стилю. Высокий престиж уровня марки и качества, в почете у профи в часах.
Приятно сели на руку.
Минусы: самая низшая модель у IWC, эту модель часто покупают просто в подарок. Как купить БМВ с двигателем менее 2-х литров, на ткани, без электро-пакета (утрирую и шучу конечно))))). Но такое чувство имеется.
Все-таки кажется совсем чуток-чуток маловаты.
3). Cartie SOLO Tank XL
Начну с минусов, нет COSC сертификата, по точности хода не уверен в них, механизм вроде надежный, более ничего не нарыл о нем ETA 2892-A2, ксати подобный, вроде как копия его от Sellita SW300 стоит в IWC Portofino.
Еще минус по сравнении с Брайтом и IWC, что некоторые "профи" в часах, эту фирму считают ювелирной нежели часовой.
Теперь о плюсах, когда одел на примерку, такое впечатление, что эти часы нашу много лет, просто давно не одевал и соскучился, снимать не хочется!))) Они просто влились в запястье. Не хотелось снимать. По весу по форме, по толщине идеально сели, еще если укоротить браслет, так и остался в них!)))))))
Очень читабельный цифер, под разным углом не бликует, наверное плоское стекло и расцветка цифера.
На счет, что он великолепно влит в сорочку, это не новость!)))))
Гляньте, как сел со стороны, нормуль?
|