Цитата:
Сообщение от gforce375
Это очень удачный дизайн у этой модели. Несмотря на их тогдашнюю цену в 70$, они смотрелись тогда дорого (у нас в стране счас еще можно за эту цену найти новые 112, и кстати, с оф. гарантией).
Уже даже и не упомню, сколько раз, по прошествии некоторого времени с момента покупки, завидев у меня эти часы, мои знакомые, в очередной раз меня спрашивали - о, а ты новые часы себе взял!? - меня это так всегда прикалывало)).
Еще у 111 модели - офигенный браслет! Настолько хорошо обхватывает руку, при этом обеспечивая циркуляцию воздуха, что волей-неволей, примеряя другие часы, я его принимал за некий эталон. Баланс веса и конструктива самих часов и браслета, обеспечивал "непроворачиваемость" часов вокруг запястья, сохраняя при этом удобство при ношении, словно часов, сделанных именно под тебя.
В принципе, на них Омега может жахнуть свой шильдик, назвать Х-111, поставить цену тысяч в 200 рублей и ее будут покупать. Сарказм, конечно, но весьма хорошо данная модель дизайнерами все-таки проработана. Может, отчасти (помимо обновления мод.ряда) и снята была она с производства, чтобы не "убивала" околосегментные продажи.
Ностальжи по ушедшим часам - это ж самый опасный зверь в часовом мире! В проигрыше ему, всегда виноват ты! Всегда! Стоит только тебе повернутся в его сторону, как он сразу тебя выцеливает и уже не отпускает до тех пор, пока не придет протагонист этой схватки (а твоя роль в ней - исключительно жертва) - Концепт.
Только Концепт способен уничтожить Ностальжи, затмив его своей магией - смешивать прежние потребности в новом дизайне и функционале, сохранив при этом ту самую импрессию. А то и вовсе применит свой коронный прием - Реквием по мечте, как часть осознания того, что нужно двигаться дальше, дабы не пропасть в пучине своих иллюзий.
|
так я вот как раз и купил 112е пока и они не канули, хотя в сваё время между ними и выбирал, но именносветлыми 111ми и 112ми, жаль светлых уже не найти и 112х, хочу сказать что ощущения те же самые, что и от111х были и есть, хотя это и есть 2 модели одногодки и сидят также невероятно удобно и сбалансированно, такое чувство что раньше их делали реально с большим умом, нежели сейчас, и это все при штампованном то браслете, имея в компе lcwm100dse, я могу твердо сказать что они и рядом не валялись, магия прям какая-то..