Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Задумался о втором Ролексе (Ддж2 vs. Ддж41)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 11:09
Televizor Televizor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 76 сообщениях
Задумался о втором Ролексе (Ддж2 vs. Ддж41)

В сете имеется Халк, появилась мысль прикупить Ддж. Никак не могу определиться. Когда покупал Халка, долго мучался с выбором между ним и 116333 с серым цифером и зелеными римскими цифрами. На тот момент Халк перевесил, но желание иметь те Ддж2 так и не пропало... Тут вышли новые Ддж, типа новый калибр, юбилейный браслет, но при этом старые сняли с производства, так что скоро их не останется, поэтому я всерьез задумался о покупке, но вот как-то брать часы на старом калибре, причем таком же, что и в Халке, на таком же браслете и почти за те же деньги... В новых же совсем неинтересные циферы... С другой стороны зеленые часы есть, зачем мне зеленые цифры на других часах? С третьей стороны Ддж2 скоро новыми не купишь, а Ддж41 брать не горит (мож через полгода добавят какой-нибудь симпатичный цифер), поэтому наверно ключевым фактором будет сравнение ликвидности этих моделей. Что будет проще продать с минимальной потерей (допустим, через год): оригинальную модель, которую выпускали 6 лет и сняли с производства, или новую "классику" (я думаю о Ддж41 с белым цифером)?