Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самый мощный 13-дюймовый ноут в мире
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 12:42
santana75 santana75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 360 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Еретик Посмотреть сообщение
Final Cut РЯДОМ не стоял с Вегасом. Просто даже РЯДОМ. Нет, я, конечно, рад за вас, что такие программы вас устраивают, но вы бы все-таки разок попробовали фильм смонтировать.
Вот и именно ... Final Cut это проф инструмент и любителю с ним сладить непросто ...
Цитата:
Сообщение от Еретик Посмотреть сообщение
Не надо никого спрашивать. Моя фирма - это американская фирма. iPhone у многих - это реаьлно хороший продукт, но Макбуки у единиц. Учитывая то, что фирма покупает ЛЮБЫЕ ноуты для своих работников по ИХ желанию. Потому что для работы РС ноут лучше, мощнее и дешевле. Даже если брать дорогущие Сони и Леново. Мой шеф(CTO) купил себе МакБукПро - из клавиатуры высыпалась клавиша, а его радости не было границ. Помню потому, что он у меня консультировался как бы ее приклеить - я немного платисковые модельки клею, и у меня всяких клеев вагон.
Помниться даже "скандал" был, когда в Майкрасофт разрешили работникам ноуты себе выбрать по желанию и больше половины работников Прошки купить пожелало

Про вывалившиеся клавиши тоже извините ерунда полная ...
Перебывало штук 6 наверное разных PowerBook'ов, начиная с первых алюминиевых, ни с одним никаких проблем не было, и уж тем более с клавишами
Они не то что сами не вываливались, их даже выломать то трудно было (на предыдущих алюминиевых прошках доступ внутрь через клаву был и надо было две кнопки "выламывать", потом они правда без проблем назад защёлкивались)