Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе крупных дайверов до 2500$
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 15:24
pahomiy pahomiy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
pahomiy
С исходными данными по механическому трёхстрелочнику и большому размеру, может быть Вам не дайвера, а пилота посмотреть? Они и на 47 мм бывают. Правда, с брендовостью могут быть сложности. Мне как-то в голову никаких примеров не приходит, разве что пилоты от Zenith, но там другой бюджет нужен. У Oris и Fortis, вроде бы, что-то есть крупно-авиационное, но это не совсем "те" бренды .
Да, пилот(милитари) я тоже неспешно присматриваю. Но там всё интересное у тех же Зенит и IWC, которые я не "потяну". Попадались вроде симпатичные варианты у Хемилтон, Лонжин и Викторинокс, но эти марки поругивают. И "брэндовость" вроде как утрачивается. Вообще, если говорить о крупных пилотах с тремя стрелками, то здесь отсутствие безеля, делает их дизайн скудным и неинтересным, кмк. Поэтому если рассматривать пилот(милитари), то в хронографах.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от sib Посмотреть сообщение
Не совсем попадает в хотелки, но все же, рассмотрите Лонжин Гидру хронограф мех в размере 47,5, если сможете найти
Посмотрел - красивый хронограф. Только не нашёл их с темным цифером, или таких не выпускалось?