Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Запчасти, чтобы восстановить четвертной репетир
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 13:03
Seawolf64 Seawolf64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 590 сообщениях
Попробую добавить свои наблюдения. В Болгарии проживает по оф. данным 7 млн человек и около 2 млн проживают за границей, находясь на заработках. Есть несколько мастеров, которые могут точить оси и др. В России 144 млн чел. и есть несколько мастеров, которые могут грамотно ремонтировать старинные часы. Только проживают они в Москве или Санкт-Петербурге, в других городах нашей необъятной родины ремонт старинных часов это лотерея 50/50. Как пример, ремонт золотого Альтшвагера в Ульяновске или Самаре, не помню. Я в Питере знаю нескольких мастеров, ко всем я обращался с этим репетиром, обращался к двум мастерам в Москве. Большинство мастеров подняли лапки вверх и сказали, что не смогут сделать. А знаете откуда у меня этот репетир? Мне его продал ЧАСОВОЙ МАСТЕР со словами: "я не знаю, что это за штучка рядом с балансом"(про центробежный регулятор).
Невен, на мой взгляд, дипломатично умалчивает, что в Болгарии очень тяжело с работой. Евросоюз превратил страну в огромный огород для Германии. Поэтому мы, приезжая на курорты Болгарии, сталкиваемся с тем, что приехал кошелек, и из этого кошелька нужно вытянуть побольше левов или евро. Однако как только начинаешь говорить с торговцами антикварными часами предметно, то цена падает почти вдвое, хотя не становится реальной. Ну а если уехать от курортов подальше.....здесь то мы и понимаем, где настоящие цены.

Цитата:
Сообщение от аалександр Посмотреть сообщение
судя по показанному репетиру-человек может сделать всё.
И даже больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Seawolf64 за это сообщение:
nevenbekriev (19.08.2016)