Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Maurice Lacroix или RADO для дизайнера интерьера?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 01:51
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,292 раз(а) в 1,468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrewfocal Посмотреть сообщение
Уважаемый spike01 я попытался это сделать, не получилось, я начинающий в форумах.((( Только в правилах нашел предложение (п. 3.7. Если Вы ошиблись, создав тему в неподходящем для этого разделе, не следует пытаться исправить свою ошибку, создавая еще одну тему в другом разделе. Модераторы сами разберутся, в какой раздел перенести обсуждение.) Так что извините, если нафлудил.(((
Я не модератор и не думал даже упрекать вас во флуде. Если тема уже создана в разделе "Советы по выбору часов", то логично просто здесь изложить все критерии, пожелания к часам (бюджет, стиль, форма, размер, цвет циферблата, тип механизма и т.д.). А так же любую информацию, которая, как вы считаете поможет участникам форума дать вам полезный совет (например: обхват запястья, под какой стиль одежды планируется носить часы, можно привести пример того что нравится но не совсем - "такой же, но с перламутровыми пуговицами...")