Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines или TAG Heuer дайвер
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 01:00
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,347 раз(а) в 1,582 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TimeDilation Посмотреть сообщение
Читать умею. Покажите мне новую гидру со стальным безелем в продаже.
Смотреть нужно на все параметры, но это не отменяет ценность бренда, как один из них. В конце концов часы не утилитарный инструмент, не дрель.
Почему тех. составляющая не поспевает за маркетингом? Что с ней не так?
Потому что конфетка не соответствует обертке! Мне что ещё раз привезти все те же примеры почему Акварейсер не лучше гидры?? Вы сейчас только за шильдик цепляетесь. Очередной фоннад Тага! Во! Например вы же не будете спорить, что 500-й Акварейсер лучше 300-метрового? Вот и я не буду! Но 300-Й ничем не лучше гидры, особенно кварцевый, у которого даже отделка циферблата ущербна

Цитата:
Сообщение от TimeDilation Посмотреть сообщение
Я не цепляюсь за калибр, цепляются мои оппоненты. Изначально я упомянул его, как показатель престижности ТАГа, которую вы поставили под сомнение.
Повторяю, покажите мне новую гидру со стальным безелем, тогда и порассуждаем далеко или нет ушел Акварейсер. А то можно много чего докупить и дозаказать.
Пфф! Один калибр уже показатель престижности? Да ещё купленный у японцев? Это провал Ей богу даже хронограф с колонным колесом изначально был разработан в Лонжине!