Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines или TAG Heuer дайвер
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 00:18
TimeDilation TimeDilation вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Вы читать не умеете??? Написал же со стальным безелем. Престиж в акварейсере?? да шо вы говорите??? А что теперь только шильдик надо смотреть, а содержание оставим в сторонке? "Бренд" же! Все решает совокупность качеств!
Я не поливаю Таг в целом как бренд, хотя он несколько и переоценён, так как техническая составляющая не поспевает за агрессивной рекламной кампанией. И в данном случае конкретный Акварейсер по большому счету не лучше гидры: те же яйца, только сбоку!
Читать умею. Покажите мне новую гидру со стальным безелем в продаже.
Смотреть нужно на все параметры, но это не отменяет ценность бренда, как один из них. В конце концов часы не утилитарный инструмент, не дрель.
Почему тех. составляющая не поспевает за маркетингом? Что с ней не так?

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Вы отказываетесь признавать очевидные вещи:

1. Первым уничижать, абсолютно бездоказательно, Лонжин начал audioman (пост №20). Когда ему указали на безосновательность его заявлений, он сначала попытался выставить одноразовый кварцевый механизм как преимущество Тага (пост №26), а потом, видимо осознав абсурдность сказанного, скатился к оскорблениям (пост №43 про "топорную гидру сделанную ногами" и пост №57 "Лонжин сам по себе ущербен"). Подобных выражений в адрес Тага никто из участников ветки себе не позволял.

2. Сравниваются изначально представленные модели - и теперь скажите, пожалуйста, насколько черное покрытие безеля ф1 устойчивее крашеного безеля Гидры? Зачем вы постоянно сравниваете Акварейсер с Гидрой (при разнице в цене в 2 раза)?

3. Если признавать мануфактурность 1887, то с таким же успехом можно признать мануфактурным хронограф с колонным колесом, разработанный ЕТА специально для Лонжин - давайте не будем "притягивать за уши". Доработанный калибр Сейко - это не мануфактура. И скандал, который разразился и, как вы сказали, нанес Тагу имиджевый урон - отличное тому подтверждение.

Предлагаю вам внимательно восстановить ход дискуссии - и вам станет очевидно, что никто Таг не уничижает. Идет просто сравнение представленных моделей (Гидра и Ф1) и оно не в пользу формулы. При этом все участники ветки, в том числе и я, признавали изначально, что Таг Акварейсер - отличные часы и своих денег стоят.
1) Это не повод отвечать в том же ключе.
2) ПВД стойче краски. Не я начал сравнивать Акварейсер и гидру.
3) Это какой такой хронограф ЕТА разработала для Лонжин? 1887 не доработанный Сейко, иначе Омега тоже не мануфактура.

Предлагаю вам внимательнее читать ветку, а не по диагонали.