Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 14:50
anry anry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 899 раз(а) в 176 сообщениях
alex58 Александр, Вы только перепроверьте тот ли это кашемир, Зарокян или Жан Жака. У марки есть основная линейка и эта новая, с работами Зарокян, так вот у ароматов из этих линеек названия одинаковые за исключением приставок. Сам чуть на это не попался))
Зимой слушал основную линейку и как-то ничего не зацепило, так что я к UER MI только за конкретными работами, которые, почти что уверен, будут интересными.

И если уже упомянул Зарокян, не могу не написать о втором моем любимом парфюмере - Бертране Дюшафуре.
Если некоторые его работы тут достаточно популярны - 1697, Тимбукту, Авиньон, то про его ароматы для Eau D`Italie здесь ничего не находил.
Сам знаком пока только с Sienne l´Hiver и Baume du Doge. Расписывать по ним не буду, посмотрите пирамиду и если это "ваше" направление обязательно послушайте, но ароматы очень и очень достойные. Раскрытие, смены нот(отдельный разговор, например, "Зимняя Сиена" трижды меняет настроение: свежий холодный старт, немного спустя водянисто-озоновый, а к базе тепло деревяшестый), стойкость, шлейф - все замечательно. Хотя бы послушать и ознакомиться очень рекомендую.

Сам же сейчас жду флакон Bois d’Ombrie (предыдущие два в отливантах, а до флаконов все руки не дойдут, постоянно отвлекаюсь на что-то новое) - виски, коньяк, табак, кожа, ладан, ветивер, пачули... Помня как Дюшафур обыграл алкоголь в 1697... Жду)) Даже не читал комментарии на фрагрантике, что бы не испортить впечатление))

И второй бренд, мое основное открытие последнего времени, где есть работы и Дюшафора, и Зарокян (они и зацепили) - Majda Bekkali Sculptures Olfactives.
Fusion Sacree - очень сложный (23 ноты), с медленным раскрытием, но в то же время всегда разный аромат. Верхние ноты яркие, резкие, очень свежие, пряно-цитрусово-зеленые. Держится все это очень долго. Средние ноты начинают появляться в виде алкоголя и карамели (напомнил этой нотой Aomassai, карамель+дерево). На супруге еще очень красиво слышно кофе, на себе не нашел. База аромата - дерево, смолы, сладость. Разобрать аромат на ноты из-за большого их к-ва очень сложно. Он плотный, но не тяжелый, не душит, первое время даже легкий, свежий. Потрясающий шлейф и стойкось.
Mon Nom Est Rouge - такой же сложный, медленный в раскрытии, очень целостный. Мое впечатление схоже с комментарием пользователя "hab" на фрагрантике (только меня аромат не утомляет)) Стойкость, шлейф - очень силные.
Очень советую обратить внимание, особенно тем кому нравятся Амуажи. Для меня это пока что идеально обыгранный ладан.

Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, эти два новых аромата что-то типа эксклюзивной линейки. Познакомлюсь обязательно, хотя, когда я был на презентации UER MI в 2015 ароматы обычной линейки показались мне малоинтересными
Абсолютно с Вами согласен, Виктор. Основная линейка меня не заинтересовала. Приглядывался к Замше от Ли, но все же не взял. Для меня на грани да/нет, как и многие его ароматы для ЭЛДО. Тут больше расчет на автора, а не бренд.
alekk (14.08.2016), Alex DDD (14.08.2016), alex58 (14.08.2016), Kirill (14.08.2016), los chajniks (15.08.2016), Nonamer (14.08.2016), rideOn (14.08.2016)