Как владелец. Наверное уже больше года у меня. По началу когда увидел не произвели впечатление. Но пришел я к ним после примерок так наверное 100. Вообще предпочтения с годами стали складываться к небольшим и функциональным часам и главное удобным в носке. Ни чего не имею против Буатов, IWC пилотов и прочих крупных экземпляров. Вау эффект да. В этом плане многое фэшен бренды достойны серьезного рассмотрения к приобретению. Конечно Аква не такой. Это очень подчёркиваю спокойные и сбалансированные часы. И что не мало важно они очень удобные. Плюсы их мех: идут плюс одну и сам он по себе достаточно простой; толщина супер они практически становятся частью руки. они на много меньше будут собирать все не ровности, отсюда внешний вид часов. Если вам нравятся шрамы и ссадины, то мне не очень. И уж поверьте почти все владельцы дорогих часов ими гвозди не забивают, но как говорится жизнь есть жизнь. Читабельность на высоком уровне. Из минусов малый вес, это то что иногда забываешь что у тебя на руке часы. Но это дело привычки.
Вывод. Все что написал это мой наблюдения как владельца. Естественно правда у каждого своя. И это я под сомнение не ставлю. И выбор за вами.
|