Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 23:28
Portland Portland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Давайте называть вещи своими именами - просто пособирать немного крошек с барского стола. )
Если уж совсем своими именами, то это бизнес
Вообще не понимаю царящего на форуме сарказма и отвращения. Человек, по всей видимости, с лимитированным бюджетом открыл часовую фирму, делает вполне толковые часы за недорого, клиентов разве что в зад не целует, а многие носом воротят.
Хомажит? Да вроде бы не запрещено. И вообще правильная тактика: тут некоторые господа судя по всему воспринимают только те фирмы, которые сразу как открылись, запилили минимум турбийон на собственном мануфактурном механизме за <$1,000.

Гюнтер правильно делает. Океаны обеспечивают стабильный приток денег и позволяют компании развиваться, создавать свои собственные вещи и двигаться вперед. И видимо удачно двигаться: часы разлетаются как пирожки и на вторичке уходят дороже. Хомаж на Ролекс 5513, который первой версии у Штайна и который я здесь на форуме взял за $300, у меня выкупил человек из Норвегии за $700 и очень долго благодарил. Я вот среди "грибных" брендов больше и не знаю тех, чьи часы на самом деле на вторичке уходят дороже. Значит Гюнтер что-то делает правильно.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Portland за это сообщение:
anderson80 (13.08.2016), Baroque (13.08.2016), dRasha (15.08.2016), screapp (12.08.2016), ussr1967 (13.08.2016), Гена Бобков (13.08.2016)