|
Вы попали в точку я тоже как раз выбирал между 240 и 2000 часами.Во первых однозначно советую брать часы с брослетом-внешний вид сразу на порядок выше чем с ремешком.Тоже не захотел полированный браслет на фоне матового корпуса.Вообще 240 модель одна из самых удачных из протреков,если не самая удачная.Скорость датчиков мне особо не важна,ими я редко пользуюсь кроме барометра.Внешний серый вид часов в сочетании с серым титановым браслетом обалденный.Ношу их уже шесть месяцев.Браслет слышал подвержен царапанью.Но у меня как новый.Может из-за того что по горах в них не лажу,только купаюсь часто.Но беречь в них как раз нужно не браслет,а серое покрытие пластикового базеля скорее всего.Браслет приятен и легкий на руке,приятно сочетается с часами и придает им дорогой вид,люди часто посматривают на эти часы в меня.Конечно гиморойно укорачивать этот браслет,долко мучался пока понял что штырьки в каждом звене должны входить в маленькую втулку.Эти втулки теряются на ура,поэтому при снятии звена оооочень внимательно нужно смотреть за ними.2000 тоже классные часы с неповторимым внешним видом.Но как то нет такого сочетания во внешнем виде их браслета с часами.
|