Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый Breitling сломался, это как?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 04:45
fuzcen fuzcen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chumak Посмотреть сообщение
Ну Ренж Ровер и Айфон не показатель (особенно Ренж). Новый Брайт не должен ломаться! И все тут. Я б еще на офиц сайт обратился. А на месте Брайта выдал бесплатно еще одни часы с пожизненной гарантией (утопия, понимаю), но какую-никакую компенсацию за потерю веры в одну из самых-самых часовых компаний дал бы.
Да бараны продавцы играли часами и уронили в магазине, когда они в коробке были на подушке например. Я вам так скажу, такая компания как Breitling заработавшея свою репутацию годами и десятилетиями не имеет возможности, я подчеркну, не имеет возможности потерять ее из-за одной модели часов, которую исключили из цепочки всех проверок качества перед отправкой часов на прилавок?

Позвоните в головной офис Breitling, если владеете языком и попробуйте им объяснить, что вы потеряли веру в их компанию, потому, что вам продали сломаные часы, я вам гарантирую они вас просто не поймут, не поймут, так как ТАМ так не делают, это просто огромная пропасть в разнице менталитов. Там это не янки жующие гамбургеры, там это Швейцария.

Любой иностранец, которому вы например попытаетесь объяснить, что в Росии можно купить водительские права, диплом врача, то же вас не поймет, они даже представить себе такое не могут, поэтому это будет для них none sense
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fuzcen за это сообщение:
sDiablo (07.09.2016), TOTAC (18.01.2019)