tsyferblat
Поверьте, я ничего не имею против марки Улисс Нардан и восхищаюсь их произведениями высокого часового искусства, но, лично для мен ценность максимарина и дуал тайма никак не повышается изза наличия фрика. Так же как и ценность симастера от наличия у Омеги турбийона. Может быть у кого то принципиально иное восприятие, но когда я оцениваю Мерседес Ц класса , его привлекательность никак не увеличивается от наличия в линейки Мерседеса ЭС 600.
Так же я не являюсь каким то оголтелым фанатом Омеги, но надо признать, что в определенном ценовом диапазоне, у них есть очень удачные модели. Ледиматик одна из них. И кстати про IWC - мне как сильному любителю данной марки,она кажется на форуме крайне недооцененной

Вы пытаетесь доказать ,что марка Улис Нардан является престижнее чем Омега. Это бессмысленно, так как данный вопрос является крайне относительным и зависящим от того, кто смотрит. Исходя из моего опыта, Максимарин является символом чиновника и откатчика, нацеленного на понт и пыль в глаза. Но это же не делает марку Улис Нардан хуже для всех остальных ? А вы реально зарубежом видели у кого то эти часы на руке?
Если мы говорим про конкретные данные модели, то, по мне, Омега просто красивее. А все разговоры о престижности марки в конкретном случае даже смешны.