Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton GMT Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 20:09
Chooselife Chooselife вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
Ну тогда это конечно все меняет
Для меня вот например GMT это совершенно не нужная функция,думал что Вы тоже купили часы по случаю
Полистайте форум,где-то попадалась информация по поводу передвижения стрелки второго часового пояса,читал что передвижение происходит каждый час,то есть через пол часа движения стрелки нетмогу ошибаться,GMT как функция в механике мне не интересна,есть куча кварца с присутствием цифрового дисплея и функцией второго пояса.
Лично я бы засек погрешность стрелки GMT и не парился,читал время такновые часы к мастерам уж точно не понес,ведь с основным временем все окей
Эта куча кварца и у меня есть в виде касиков и ситизенов. Но хочется теплой ламповой механики . А по поводу погрешности - ну маньяк я. Хочется, чтобы в часах за 60к все-таки все работало нормально.
Tissot T-Sport V8, Tissot Visodate, Tissot Bridgeport, Raymond Weil Maestro Moonphase, Hamilton Jazzmaster GMT Automatic, Omega De Ville Co-Axial Calibre 2500, Солярики - Casio ECW-M300, Citizen Calibre 8700. Старый дедовский карманник Moser.