Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - После примерки Ролекс и Тюдор не стали мечтой, не зацепили, в отличие от Штайнхарт. Это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2016, 16:58
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,129 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
хотя я лично ниразу в жизни не видел ни одного steinheart или как он там точно называется думаю что он должен здорово отличается от ролика, учитывая 10 ти кратную как люди тут говорят разницу в цене чтото мне подсказывает что не выйдет сделать такие же часы просто подрезав дизайн -)))
ну конечно же они очень разные! кто внимательно смотрел на одни и на другие минут хотя бы по пять всегда сможет даже на ощупь отличить кто есть кто.
Я сейчас Ролекс с расстояния 3 метра узнаю без проблем и отличу от Штайна.

Вопрос ведь в другом в теме стоит.

Мой расчет был такой: попробую ролекс - появится мечта - и я к ней буду двигаться.

А получилось иначе: попробовал ролекс, пощупал, одел - не вызвал он особенных чувств, хотя сама идея дизайн очень нравится.

З.Ы. начинаю все таки приходить к тому, что все таки проблема не в Ролексе. А в моём уровне дохода, который мне не позволяет относиться к Ролексу, как к просто к очень хорошим часам, а не как к очень хорошим и очень сильно дорогим часам. Проще говоря я нищеброд. Отсюда, вероятно, такое моё отношение. Печально осознавать это.
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! saenko за это сообщение:
Tobleron (09.08.2016), zorkiy sov (12.08.2016)